Уже в сентябре 2019 года нас ожидает новая презентация Apple, где будут представлено поколение смартфонов Apple на будущий год. Предположительно ими станут смартфоны iPhone 11Max и iPhone 11, так и iPhone XR 2019 года. Устройство ожидает довольно серьезный up-grade, касающиеся в первую очередь камеры, обработки фотографий, улучшение производительности, и увеличение времени работы смартфонов. Мы все знакомы с ахиллесовой пятой apple, небольшой ёмкостью батареи.  

У нас можно будет купить всю линейку смартфонов Apple.

Что нового У топовых смартфонов iPhone 11Max и iPhone 11.

  • Прежде всего это новая тройная камера на флагманах. Добавился третий широкоформатный объектив, который позволит вести съемку в трехмерном режиме с потрясающей глубиной. Это отразится в дизайне внешней панели. Выполнены три камеры на квадратном выступе, что многие пользователи отметили как спорное решение. В сети ходили рендеры с тройной горизонтальной камерой, и многим она нравилась больше.
  • Также топовые смартфоны получили новый процессор А13 Bionic с повышенной производительностью и меньшей энергозатратностью.
  • У модели iPhone 11 Max появится мощный аккумулятор на 4000 мАч. Это считается рекордом среди смартфонов Apple.
  • В базовой комплектации смартфоны Apple скорее всего получат зарядку на 18 Вт, беспроводное зарядное устройство увеличило мощность до 15 Вт. Что согласитесь тоже неплохо.
  • Конечно смартфоны Apple получат новые стандарты, так стандарт Wi-Fi 6 или 802.11ax.
  • iOS 13 обещает множество интересных фишек, уникальных только для iPhone. Например использования нейросетей при редактировании фото, и при использовании в других приложениях.

iPhone XR 2019 что интересного в новинке?

  • Главный апгрейд, появление сдвоенной камеры. Конечно всё попроще чем флагманов, но всё равно очень достойный вариант.
  • Фронтальная селфи камера обзаведется разрешением в 12 мп.
  • Также смартфон получит все улучшения по WiFi, различным стандартам связи, и будет максимально адаптирован под iOS 13 и и инструменты с нейросетями.

В итоге мы можем сказать, что что новое поколение смартфонов от Apple является очередным витком эволюции. Некоторые конкуренты вырвались вперед и обзавелись лучшими камерами, или более мощными батареями. В сентябре Apple ликвидирует это отставание на весь следующий год. Ждать же революционного продукта придётся ещё как минимум пару лет, пока дозреют новые технологии в рамках большой исследовательской программы Apple.