Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Вы продаете технику в рассрочку?

Ответ: Да, мы продаем в рассрочку. С условиями покупки товара в рассрочку вы можете ознакомиться здесь.

2. Вопрос: Вы продаете технику в кредит?

Ответ: Да, мы продаем в кредит. С условиями кредитования вы можете ознакомиться здесь.

3. Вопрос: Как оформить покупку в интернет-магазине? 

Ответ: Совершить покупку в интернет-магазине очень легко. Здесь https://www.lexcomp.ru/kak-sdelat-zakaz/ вы можете ознакомиться с пошаговой инструкцией.

4. Вопрос: Где можно посмотреть характеристики товара?

Ответ: В описании товара под его изображением нажмите вкладку «Характеристики».

5. Вопрос: Техника Apple, которая продается у вас, обновляется через через iTunes?

Ответ: Вся продукция Apple, представленная в нашем интернет-магазине работает без ограничений.

6. Вопрос: Возможно ли осуществить возврат купленного товара в случае, если он оказался неисправен?

Ответ: Возможно. В течение двух недель с даты продажи в соответствии с законом о защите прав потребителей.

7. Вопрос: У вас всегда есть в наличии товар, представленный на сайте?

Ответ: Да, весь товар, который вы видите на сайте, есть у нас на складе.

8. Вопрос: Все товары новые, не восстановленные, не стояли на витрине?

Ответ: Все товары доставляются в заводской упаковке, абсолютно новые. 

9. Вопрос: Возможно ли организовать доставку в день заказа?

Ответ: Возможно, если сделать заказ до 12.00. 

10. Вопрос: Как узнать стоимость и сроки доставки в моём городе?

Ответ: Стоимость доставки будет рассчитана сайтом при оформлении заказа, после того как Вы введете точный адрес для доставки товара. Сроки Вам подскажет менеджер интернет-магазина.